La dominicana  Marileidy Paulino, medalla de plata en los pasados Juegos Olímpicos de Tokio, obtuvo su segunda victoria consecutiva en la Liga de Diamante al ganar este sábado la final de los 400 metros de la reunión de París con un tiempo de 50.12 segundos.

Paulino, que rebajó en 28 centésimas la marca -50.40- con la que venció el pasado jueves en Lausana, hizo valer el extraordinario momento de forma por el que atraviesa en una prueba en la que se impuso a la estadounidense Allyson Felix y a la neerlandesa Femke Bol.

Marileidy Paulino aventajó a la atleta de Barbados Sada Williams, segunda con un crono de 50.30, y 35 en las que superó a la norteamericana Felix, tercera con un registro de 50.47.

Este jueves Marileidy obtuvo el primer lugar en la carrera de los 400 metros, en Lausana, Suiza, como parte de la Liga de Diamante.

Paulino hizo un tiempo de 50.40 para superar a Sada Williams, de Barbados, con 50.77 y en tercer lugar llegó la estadounidense Quanera Hayes, con 51.06.

El primer lugar de la carrera llevaba un premio de US$10 mil para la corredora de Don Gregorio, Nizao.